El Licenciado en Hotelería podrá:
- Comunicación del Conocimiento
- Introducción al Turismo
- Administración de las Organizaciones Turísticas
- Matemáticas
- Recursos Turísticos Territoriales
- Organización de los Servicios Hoteleros I
- Psicología Social
- Contabilidad General
- Calidad de los Servicios y Atención al Cliente
- Inglés I
- Economía del Turismo
- Organización de los Servicios Hoteleros II
- Administración de Personal
- Alimentos y Bebidas
- Sistemas Informáticos Aplicados a la Hotelería
- Higiene y Seguridad Alimentaria
- Costos Hoteleros
- Organización de los Servicios Hoteleros III
- Inglés II
- Portugués
- Desarrollo Sustentable de Emprendimientos Hoteleros
- Gestión de la Recreación
- Gestión Operativa de los Servicios Gastronómicos
- Metodología de Investigación y Estadística Descriptiva
- Comercialización
- Protocolo, Ceremonial y Organización de Eventos
- Ética y Deontología
- Inglés III
- Gerenciamiento Hotelero
- Formulación y Evaluación de Proyectos Turísticos
- Gestión Comercial de los Alojamientos
- Gestión de la Calidad
- Práctica Profesional Supervisada
- Trabajo Final Integrador (Reglamento TFI - Ord.D. 3/21)